※退換貨說明

請您於收到商品後先檢查核對所購買商品的型號及數量是否正確、外觀是否完整,並檢查配件贈品等內容物是否有短少,如購買商品並無損壞缺件等情況,並已開始使用則視為同意接受這個商品,願意買受。

◎辦理退換貨時,(除瑕疵商品外)商品有下列情形者,可能會被認定為已逾越檢查商品之必要程度,而將影響退貨權利的行使或需負擔毀壞之費用:
→已拆封:即除運送用之包裝外一切包裝、包括商品封膜等接觸商品內容之包裝部分損傷折痕、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
→已非全新狀態:外觀不得有刮傷、破損、受潮等,與完整包裝(商品、附件、原廠外盒、保護袋、配件紙箱、保麗龍、隨貨文件、贈品等)。

◎若原廠包裝損毀將無法退貨,或須將損壞費用於退款中扣抵。
→部份商品為破壞性無法復原之包裝,除非新品瑕疵不良,否則拆封後不得退換貨。 部份3C 電腦/電子類商品,因退換貨需經廠商檢測,檢核後方可確定是否接受退換貨。
→如包裝破損須送回原廠重新包裝,將酌收費用$500或最高至商品貨價30%不等

◎耳機的替換耳塞、替換耳罩均屬於個人衛生用品,購買後若拆封使用,無法退換貨,下單前請留意